21 Dic 2019In Breaking News1 Minuti

Campionato Primavera, Roma corsara a Cagliari con l’1-5 in rimonta. Tripletta per Riccardi

La Primavera giallorossa chiude questo 2019 con un largo successo per 5-1 in trasferta contro il Cagliari. Un 5-1 in rimonta, così come successo in Coppa Italia contro il Napoli (sotto di un gol la Roma vinse per 4-1).
Ad aprire le danze il rossoblu Gagliano con un tiro dal limite. Dieci minuti più tardi pareggia la Roma con Riccardi, che calcia dalla distanza e trova la rete. Riccardi che è in grande spolvero e raddoppia al 31′ su rigore, regalando dieci minuti più tardi la palla a Darboe che di testa fa 1-3.
Nella ripresa al 61′ Tall sigla il poker giallorosso, con Riccardi che al 93′ trova la tripletta personale e la rete dell’1-5 finale dopo uno slalom su tre avversari (al 70′ rigore fallito dal rossoblu Gagliano).
Una vittoria importantissima per la Primavera di De Rossi, che sale al terzo posto in classifica insieme all’Inter.