20 Gen 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A. La Fiorentina pareggia in casa con la Samp, mentre termina 1-1 il derby tra SPAL e Bologna

La Fiorentina pareggia in casa contro la Sampdroria per 3-3 grazie alla doppietta del neoacquisto ed ex di turno Luis Muriel ed al 93′ è capitan Pezzella a siglare la rete del pari. Le reti del colombiano sono arrivate una per tempo al 34′ ed al 70′, mentre per i blucerchiati sono andati a segno Ramirez al 44′, Quagliarella su rigore all’82’ ed all’85’ è sempre l’ex Torino a realizzare il gol del 3-2 per i liguri, che non sono valsi però per i 3 punti.

Pari invece tra SPAL e Bologna. A passare in vantaggio sono i felsinei con l’evergreen Rodrigo Palacio, che porta in vantaggio gli uomini di Pippo Inzaghi al 24′. I ferraresi erano riusciti a pareggiare con Antenucci ma la sua rete è stata annullata dal VAR ma gli uomini di Semplici non si sono persi d’animo e hanno trovato la via del gol con Kurtic di testa al 64′.