18 Mag 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A. L’Udinese vince 3-2 con la SPAL ed ipoteca la salvezza

L’Udinese vince 3-2 con la SPAL e si porta ad un passo dalla salvezza. Anche stavolta, mattatore del match è l’ex romanista Okaka Chuka, autore di una doppietta per la seconda volta consecutiva. Le reti dei friulani arrivano tutte nel primo tempo. A sbloccare le marcature è Samir al 6′, poi il centravanti dei bianconeri va a segno al 31′ ed al 35′. Nella ripresa, gli uomini di Semplici si rifanno sotto grazie ai gol di Petagna al 53′ e di Valoti al 59′ ma non riescono a trovare la via per il pari e così escono sconfitti dalla Dacia Arena. I padroni di casa non sono ancora matematicamente salvi ma manca veramente poco, poiché sono a +5 dall’Empoli terzultima ma con una gara in più rispetto alle altre.