2 Nov 2019In Breaking News2 Minuti

Zaniolo: “Sono molto felice per il gol. Ascoltiamo il mister ed i risultati si vedono”

Nicolò Zaniolo, autore delle prima rete giallorossa, ha parlato ai media al termine del match vinto contro il Napoli:

ZANIOLO A ROMA TV

Un gol alla De Bruyne…
Sono molto felice per il gol e per la vittoria con un avversario che compete con noi per l’Europa, ora dobbiamo vincere gli altri scontri diretti“.

Ve la giocate con tutti…
Facciamo una grande fase offensiva e difensiva, ascoltiamo il mister e i risultati si vedono“.

Le vittorie allontanano la fatica?
Sì, domani subito pronti per l’Europa League, ci serve il punto per passare il turno. Speriamo di continuare così“.

Cosa è successo dopo la Sampdoria?
A Genova abbiamo fatto una partita sottotono e ci siamo detti di fare qualcosa in più, i risultati ora si stanno vedendo“.

ZANIOLO A SKY SPORT

Partita dura, impegnativa fisicamente e lottata fino alla fine. E’ la conferma di un’anima ritrovata da parte di questa squadra?
Sì, oggi sono felicissimo di questa vittoria: uno scontro diretto che dovevamo vincere per forza e lo abbiamo fatto. Ora continuiamo ad allenarci per vincerne tanti altri e sperare in qualcosa di grande“.

Cosa vi ha detto nell’intervallo Fonseca?
Di ripartire come se nulla fosse. Il secondo tempo andava affrontato come i primi 20-25 minuti. Abbiamo fatto come ha detto lui e si sono visti i risultati“.

Quarto gol di fila, sei arrivato a quota 10 all’Olimpico più quello a Udine che fanno 11. Continui senza sosta…
Sì, sono felicissimo di questo periodo che sto attraversando. Spero di continuare così e di farne tanti altri“.

Sulla classifica: siete terzi a +4 sul Napoli…
Sì, lo abbiamo sempre detto che siamo una squadra con grandi mezzi. Bisognava ritrovarci dopo l’anno scorso e ce la stiamo facendo. Ora testa agli allenamenti che sono importantissimi per continuare a vincere partite importanti”.