18 Apr 2019In Calcio Internazionale1 Minuti

Europa League, Napoli eliminato. In semifinale Arsenal, Chelsea, Valencia ed Eintracht

Sono terminati i ritorni dei quarti di finale di Europa League, che hanno fatto registrare l’eliminazione del Napoli dalla competizione. Un Napoli poco incisivo che cade per 1-0 al San Paolo causa la rete al 36′ di Lacazette.
Con l’Arsenal accedono alle semifinali anche Valencia, Chelsea ed Eintracht Francoforte.
Tutto facile per il Valencia che batte 2-0 il Villareal nel derby spagnolo. Marcatori Latorre (13′) e Parejo (54′).
Valanga di gol a Stamford Bridge tra Chelsea e Slavia Praga. I Blues partono forte ed in 17 minuti ne fanno tre con Pedro, Deli (autogol) e Giroud. Soucek riapre i giochi ma Pedro un minuto dopo riporta la differenza a tre reti. Nella ripresa lo Slavia Praga prova l’impresa e ne segna due con Sevcik; ma non basta per passare il turno con il Chelsea che può festeggiare.
Ribaltone a Francoforte dove l’Eintracht batte 2-0 il Benfica dopo il 4-2 in Portogallo. Di Kostic e Rode le reti che permettono al club tedesco di compiere l’impresa.