12 Nov 2022In Breaking News1 Minuti

Campionato Primavera, Roma batte Juventus 5-2 e vola al primo posto in solitaria

Partita spettaccolo al Tre Fontane, dove la Roma Primavera ha battuto con un sonoro 5-2 i pari età della Juventus e si è lanciata al comando della classifica con un +5 proprio sui bianconeri.
Il match inizia in salita per i ragazzi di Guidi, che vanno sotto per la rete dello juventino Dellavalle; abile a insaccare da distanza ravvicinata dopo che la sfera sbatte per due volte su Faticanti. La Roma però reagisce e conquista un calcio di rigore con Cassano, ma Pagano si fa ipnotizzare da Daffara che mette in corner. Un grave errore che però non affossa i giallorossi, bensì li carica ed al 27′ arriva il pareggio con Satriano che è il più veloce di tutti ad arrivare sulla sfera respinta da Daffara ed insacca. Al 40′ il sorpasso della Roma con Cassano, che a tu per tu con l’estremo difensore bianconero non sbaglia.
Nella ripresa la Juventus trova immediatamente il pareggio con Mbangula che ruba la sfera ad Oliveras e deposita in rete. Ma la Roma reagisce nuovamente e tre minuti più tardi conquista un nuovo calcio di rigore; questa volta sul dischetto va Cherubini che non sbaglia e pareggia. Crolla la Juventus e la Roma dilaga con Pagano e Satriano che chiudono la contesa.