22 Dic 2022In Breaking News1 Minuti

Roma vs RKC Waalwijk 3-0 | Vittoria per i giallorossi nell’ultima amichevole del ritiro

Il ritiro della Roma in Portogallo (Albufeira) si è concluso con l’amichevole contro il RKC Waalwijk, squadra olandese che milita in Eredivisie.
I giallorossi passano in vantaggio già al terzo minuto con Abraham, che scambia con El Shaarawy in un perfetto uno-due e scarica in rete di prima intenzione. Al 19′ viene annullato un gol a Zaniolo per fuorigioco, ma sul successivo calcio di punizione la difesa olandese perde palla dando il via ad una nuova azione della RomaZaniolo dribbla il portiere avversario e serve El Shaarawy che non deve far altro che insaccare a porta vuota. Due minuti più tardi cerca gloria personale anche Zalewsky, ma la sua conclusione di destro termina sul palo. Finisce così la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio per 2-0.
Nella ripresa, dopo una girandola di cambi, la musica non cambia e la Roma chiude virtualmente il match con la rete del 3-0. Il marcatore è Zaniolo che al 48′ riceve da Abraham dopo un altro errore del Waalwijk in fase di costruzione dal basso ed insacca senza problemi. Sul finale gli olandesi ricevono un calcio di rigore, ma Seuntjens calcia sulla traversa.
Termina il match con la vittoria della Roma, che saluta così il Portogallo ed è pronta a rientrare nella Capitale.