5 Ott 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A, il Milan torna al successo. Genoa battuto 2-1

Nell’ultimo anticipo di campionato il Milan torna al successo, battendo il Genoa a Marassi per 2-1.
Ma in vantaggio sono passati i rossoblu al 41′ con Schone che da punizione batte Reina non esente da colpa. Infatti il portiere non trattiene e la palla si insacca alle sue spalle. Al 47′ espulso Saponara dalla panchina per proteste.
Nella ripresa al 51′ il Milan pareggia con Hernandez e sei minuti più tardi passa in vantaggio grazie al rigore di Kessiè assegnato dopo il consulto contro il VAR. Nell’occasione espulso Biraschi. Anche il Milan riceve un cartellino rosso con Calabria, dopo il secondo giallo.
Al 93′ si ripete il duello SchoneReina dal dischetto, ma questa volta vince il portiere rossonero che intuisce il penalty e mette in corner. Al 94′ espulso Castillejo dalla panchina per proteste.