3 Feb 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A. Doppio 1-1 nelle gare delle 15

Il Genoa pareggia in casa per 1-1 contro il Sassuolo grazie al neoacquisto Sanabria. L’ex romanista è appena arrivato in Liguria e ha già segnato 2 reti in 2 partite. Gli uomini di Prandelli erano andati sotto grazie alla reti di Djuricic al 28‘ su assist di Locatelli ma poi è salito in cattedra lo spagnolo che ha siglato il gol del pari al 41‘. Rossoblu ora a +10 dalla zona pericolo ma con una gara in più sul Bologna terzultimo, che comunque giocherà a San Siro con l’Inter alle ore 18.

Pari per 1-1 anche tra Udinese e Fiorentina. I viola venivano dalla sbornia casalinga contro la Roma in Coppa Italia e Pioli ha preferito lasciare Simeone in panchina ad inizio partita. I bianconeri pure hanno lasciato a guardare sia Okaka che Lasagna in avvio ma sembravano più nel match degli ospiti. La rete di Larsen al 56′ non era sembrato un fulmine a ciel sereno ma i toscani non avevano nessuna voglia di arrendersi e hanno trovato il pareggio 9 minuti più tardi con Edmilson Fernandes. La vittoria per i viola sarebbe stata fondamentale per cercare di accorciare ulteriormente sulle squadre in zona Europa ma il distacco non è insormontabile.