1 Giu 2024In Breaking News1 Minuti

Finale scudetto stregata: la Roma Primavera perde con il Sassuolo 3-0

Atto finale del campionato Primavera 1. Dopo aver battuto la Lazio in semifinale in rimonta per 3-2, la Roma di Federico Guidi ha affrontato il Sassuolo in finale scudetto: alle 20.30 al Viola Park di Firenze è stato fischiato l’inizio per assegnare il titolo nella sfida conclusiva del campionato. A vincere la gara è stata la squadra di Bigica che si è imposta per 3-0 sulla Roma di Federico Guidi con i gol firmati Falasca, Cinquegrano e Russo. Primo tempo equilibrato con occasioni per entrambe le squadre, secondo tempo quasi drammatico per i giallorossi che subiscono un vero e proprio blackout dall’inizio della ripresa. I neroverdi hanno sfruttato al meglio gli errori di campo concessi dalla Roma vincendo così il Campionato Primavera 1.