11 Mar 2024In Breaking News2 Minuti

De Rossi a Dazn: “Non esulto mai per i pareggi ma questo però è importante”

Le parole di #DDR ai microfoni di DAZN dopo il 2-2 di Firenze: “Non mi piace festeggiare i pareggi ma abbiamo giocato contro una grande squadra. In un campionato lungo ci stanno anche serate così. Le nostre difficoltà iniziali? Non penso sia colpa del giallo di #Mancini. Un po’ il nostro atteggiamento e il fatto che loro vincessero troppe seconde palle e i duelli aerei. Un po’ anche alcune mie scelte. Non abbiamo fatto un bel primo tempo, abbiamo fatto un primo tempo moscio sotto tutti i punti di vista. La ripresa è andata meglio, ma abbiamo calciato troppo poco per quanto abbiamo tenuto palla. Dobbiamo lavorarci. Certo, abbiamo subito il 2-1 nel momento migliore e questo rischiava di ammazzarci, per fortuna #Svilar ha parato il rigore. La difesa a tre? Quando li vedo stanchi, torno a un sistema che li ha fatti sentire sicuri e che li ha fatti essere insuperabili. Perché era difficilissimo far gol alla Roma quando giocavano a cinque. Invece evidentemente stanno un po’ in rigetto di quel modulo. Ci dovrò pensare bene la prossima volta. La parata di #Svilar ci ha tenuto in vita, poi #Llorente è stato bravissimo. Ha una qualità impressionante, quasi sprecata per un difensore. Nel momento del gol #Ndicka gli dà una palla d’oro. Davvero una bella azione. Voglio fare i complimenti anche ad #Aouar, un calciatore davvero forte. Il gol gli darà morale. Sono felice che abbia giocato 90 minuti: si è sempre allenato con grande attenzione. Mi sta piacendo molto la sua evoluzione. Sono davvero contento di lui, può darci una grande mano. Cambio #Mancini? Non è un cambio tattico ma tecnico per poter prevenire un’espulsione che era percepibile allo stadio. #Dybala? Non ha fatto una grande partita ma era solo un po’ affaticato, non ha niente di particolare”.