21 Gen 2020In Breaking News1 Minuti

Coppa Italia, il Napoli è la prima semifinalista. Lazio battuta 1-0

E’ terminato il primo quarto di finale di Coppa Italia tra Napoli e Lazio, con il successo dei partenopei per 1-0.
Il gol decisivo arriva già dopo due minuti, con Insigne che dopo un’azione personale piazza la sfera all’angolino basso. Ma le emozioni non finiscono qui, andando in crescendo fino al termine del match.
La Lazio al 10′ avrebbe l’occasione di pareggiare dal dischetto, ma Immobile calcia alto e sbaglia. Al 19′ Napoli in dieci per l’espulsione di Hysaj, ma dopo pochi minuti (25′) il direttore di gara ripristina la parità di uomini in campo espellendo Lucas Leiva per proteste.
Nella ripresa il match decolla con azioni ripetute da una parte e dall’altra, con la Lazio che si vede annullare due gol per fuorigioco al 63′ ed al 90′. Colpiti anche due legni per parte.