13 Mag 2021In Breaking News1 Minuti

La Roma crea ma non concretizza: l’Inter vince 3-1

(Daniele Mattioli – InsideRoma) Nonostante un secondo tempo gagliardo e ricco di occasioni, la Roma ritorna da Milano con l’ennesima sconfitta dell’ultimo periodo.

I neo campioni d’Italia si sono infatti imposti per 3-1, punendo duramente le ormai consuete amnesie difensive dei giallorossi.

Sotto 2-0 nei primi 20′ minuti di gioco per via delle reti di Brozovic e Vecino, gli uomini di Fonseca hanno accorciato le distanze grazie alla rete di Mkhitaryan su assist di un buon Dzeko.

Nella ripresa, la Roma ha assaltato la porta di Handanovic, creando diverse occasioni senza però trovare la via del gol. Tra le più ghiotte opportunità avute il palo colpito al 55′ minuto da Dzeko e il colpo di testa di Cristante al 66′, fuori per un soffio.

A pochi minuti dalla fine, con tutta la squadra alla ricerca del gol del meritato pareggio, l’Inter ha realizzato in contropiede il definitivo 3-1 con il gol del solito Lukaku.