9 Ott 2022In Breaking News1 Minuti

Roma Primavera, vittoria per 3-1 contro l’Inter

La Roma Primavera di mister Guidi è tornata al successo in campionato grazie al 3-1 sull’Inter.
I giallorossi sono passati in vantaggio intorno alla mezz’ora di gioco con Satriano, che raccoglie l’ottimo invito di Louakima inserendosi alle spalle dei difensori e siglando l’1-0. Pochi minuti dopo (32′) arriva il raddoppio della Roma grazie all’estro di Cassano; che controlla in area, si libera con un palleggio e scarica in porta di potenza. 2-0 all’intervallo.
Nella ripresa la Roma scende in campo con meno convizione e l’Inter ne approfitta, accorciando le distanze al 51′ con Fontanarosa che trova lo spiraglio giusto sotto la traversa. Ma la Roma reagisce e ristabilisce il doppio vantaggio ancora con Satriano, che riceve da Pisilli e mette in rete con un facile tap-in.
Un’ottima vittoria per la Roma, che con questi tre punti si porta al terzo posto in classifica a tre lunghezze dalla capolista Juventus.