10 Mar 2019In Breaking News3 Minuti

Serie A, finisce 1 a 1 la sfida del “Franchi” tra la Viola e la Lazio

L’Inter batte 2-0 la SPAL e torna a -1 dal Milan, terzo in classifica. I nerazzurri hanno sofferto molto nel primo tempo ma sono riuscito a segnare nella ripresa grazie a Politano al 68′ e 9 minuti dopo Gagliardini ha chiuso i giochi. Buona la prova dei ferraresi ma non è stata sufficiente neanche contro una formazione che ha fatto molto turnover anche in vista delle sfide con Eintracht Francoforte e derby subito dopo. Vittoria esterna per 2-1 del Torino, che riesce a rimontare lo svantaggio iniziale. Il Frosinone era passato in vantaggio con Paganini al 42′ della prima frazione di gioco ma nella ripresa si è scatenato Belotti, che ha segnato una bella doppietta e ha permesso ai granata di vincere. Il Gallo ha realizzato il gol del pari al 56′ e la rete dei 3 punti al 78′, Raggiunta così la Roma momentaneamente al quinto posto. Vince anche l’Atalanta a Marassi contro la Sampdoria per 2-1. Tutto accade nella seconda parte di gara ed a sbloccarla è l’ex di turno Duvan Zapataal 50′ ma Quagliarella riporta il match in parità su calcio di rigore al 67‘. Gli orobici, però, non si accontentato e trovano la vittoria grazie a Gosens, che segna al 77′. Bergamaschi al quinto posto momentaneamente in compagnia di Roma e Torino. Il Napoli non va oltre il pareggio sul difficile campo del Sassuolo a Reggio Emilia, passano in vantaggio gli emiliani con Berardi, ma allo scadere pareggia Insigne per i partenopei. La Lazio non riesce a fare risultato pieno al “Franchi” di Firenze. Finisce 1 a 1 con le reti di Immobile e Muriel

Già giocate

• Juventus-Udinese 4-1 (11′, 39′ Kean, 69′ rig. Emre Can, 71′ Matuidi, 84′ Lasagna)
  • Parma-Genoa 1-0 (78′ Kucka)
  • Chievo-Milan 1-2 (31′ Biglia, 41′ Hetemaj, 57′ Piatek)
  • Bologna-Cagliari 2-0 (34′ rig. Pulgar, 76′ Soriano)
  • Frosinone-Torino 1-2 (42′ Paganini, 56′, 78′ Belotti)
  • Inter-SPAL 2-0 (67′ Politano, 77′ Gagliardini)
  • Sampdoria-Atalanta 1-2 (50′ Zapata, 65′ rig. Quagliarella, 78′ Gosens)
  • Sassuolo-Napoli 1-1 (52′ Berardi, 86′ Insigne)

Domenica ore 20:30

• Fiorentina-Lazio 1-1 (23′ Immobile, 61′ Muriel)