13 Mag 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A. Il Bologna dilaga 4-1 contro il Parma

Importante vittoria per 4-1 del Bologna sul Parma in chiave salvezza. Gli uomini di Mihajlovic sono ad un passo dalla permanenza matematica nella massima serie, basterà fare 2 punti nelle ultime 2 gare. Succede tutto nella ripresa: i rossoblu passano in vantaggio al 52′ con Orsolini, che segna su assist di Dzemaili. 7 minuti dopo arriva il raddoppio dei padroni di casa dopo una punizione di Pulgar che Sepe devia nella propria porta. La rete del 3-0 arriva al 72′ con Lyanco ma all’81’ Inglese sigla il gol della bandiera per gli ospiti. Chiude definitivamente i giochi un’altra autorete, questa volta a segnare nella propria porta è il neoentrato Sierralta all’84’. La formazione di D’Aversa ora ha solo 2 punti di vantaggio sulla terzultima Empoli e dovrà ancora faticare molto per raggiungere l’obiettivo salvezza.