16 Mar 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A. Il Bologna vince 3-2 a Torino coi granata

Importante vittoria del Bologna per 3-2 a Torino coi granata per rimanere attaccate alle squadre in lotta per non retrocedere. I felsinei vanno subito sotto al 6′ con un’autogol di Pulgar ma poi comincia la rimonta. A segno Poli al 29′, lo stesso Pulgar si fa perdonare con una rete su calcio di rigore al 34′ e chiude i giochi Orsolini al 65′, dopo che pochi minuti prima la VAR aveva tolto la gioia del gol a Sansone. Nel finale, prima viene espulso l’ex di giornata Lyanco e poi accorcia le distanze Izzo al 90′, nel recupero rosso anche per Aina ma i giocatori di Mazzarri non riescono a completare la rimonta. Non ci voleva la vittoria della SPAL con la Roma per gli uomini di Mihajlovic ma sperano che l’Empoli possa perdere dei punti per non esser più al terzultimo posto.