31 Ago 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A, la fortuna assiste la Juventus nel finale. Napoli battuto 4-3 grazie all’autogol di Koulibaly

All’Allianz Stadium di Torino va alla Juventus il big match di giornata contro il Napoli. Un 4-3 deciso nei secondi finali.
Il primo tempo è tutto di marca bianconera con Danilo che, dopo un minuto dal suo ingresso in campo per De Sciglio infortunato, trova al 16′ la via del gol e del vantaggio. Tre minuti più tardi raddoppia Higuain con il gol dell’ex al suo Napoli, il primo gol dal suo ritorno alla Juventus. Al 33′ vicino al gol anche Khedira, ma trova la traversa.
Nella ripresa, al 62′, arriva il tris biancoero con Cristiano Ronaldo. Ma il Napoli non ci sta e trova due velocissime reti con Manolas (66′) e Lozano (68′). La Juventus accusa il colpo ed ll’81’ Di Lorenzo trova la rete che vale il pareggio. 3-3 e match che sembra chiuso.
Sembra, per l’appunto, perchè in pieno reucpero al 92′ Koulibaly devia nella propria porta una punizione di Pjanic.
Vince la Juventus 4-3