26 Gen 2019In Breaking News1 Minuto

Serie A. La Sampdoria si impone per 4-0 sull’Udinese ed aggancia momentaneamente la Roma

La Sampdoria passeggia in casa contro l’Udinese e vince 4-0 grazie a super Quagliarella. L’attaccante napoletano ha siglato una doppietta (entrambi i gol su rigore) più un assist ed è così solo al comando della classifica marcatori di serie A. Raggiunge Gabriel Omar Batistuta nelle reti consecutive nel nostro campionato, poiché sono ben 11 volte di seguito che trafigge il portiere avversario. I suoi gol sono arrivati al 33′ ed al 56′ ed a completare l’opera c’hanno pensato prima Linetty al 68′ e poi Gabbiadini al 78′ da poco subentrato a Defrel. I blucerchiati si portano momentaneamente al quinto posto a pari punti con la Roma.