3 Feb 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A. L’Inter perde in casa 1-0 contro il Bologna

Dopo l’inverno zemaniano, arriva anche quello nerazzurro. L’Inter perde in casa per 1-0 contro il Bologna appena affidato a Mihajlovic e lo fa grazie alla rete di Santander al 32′ del primo tempo. Negli anni, sembra diventata una costante perdere tanti punti tra dicembre e febbraio ed anche in questa stagione, non si fa eccezione. Il pareggio casalingo contro il Sassuolo a reti bianche, la sconfitta contro il Torino della settimana scorsa, l’eliminazione dalla Coppa Italia ai rigori con la Lazio ed ora contro i felsinei terzultimi in classifica. Momento delicato per Spalletti, che sente sempre più forti le sirene di Antonio Conte e già sono cominciate le schermaglie nei confronti del neo direttore generale Marotta e a distanza anche verso l’ex mister juventino.