17 Mar 2019In Breaking News3 Minuti

Serie A. L’Inter vince il derby, il match finisce 3 a 2 per la squadra di Spalletti

La Lazio si sbarazza del Parma con un perentorio 4-1. I biancocelesti costruiscono la vittoria nel primo tempo grazie alle reti di Marusic al 22′, doppietta per Luis Alberto che segna prima su su rigore al 26′ e poi al 36′ e quarto gol di Lulic nel finale della prima frazione al 44′  su assist dello spagnolo. Nella ripresa, c’è gloria per l’ex laziale Sprocati, che segna l’unica rete degli ospiti al 77′Vittoria importante per l’Empoli in casa contro il Frosinone. I toscani si impongono per 2-1 grazie alle reti di Caputo su rigore al 20‘ e di Pajac al 38′. Nella seconda parte di gara, accorcia le distanze l’ex atalantino Valzania al 70′ ma i ciociari non riescono a trovare poi il gol del pari. Clamoroso pari casalingo dell’Atalanta contro il Chievo. I bergamaschi erano addirittura andati sotto grazie alla rete di Meggiorini al 32′ del primo tempo ma nella ripresa è Ilicic a ristabilire il punteggio sull’1-1 al 55′ ma non basta per vincere e raggiungere la Roma al quinto posto. Napoli torna al successo dopo il pareggio in campionato. I partenopei hanno battuto per 4-2 l’Udinese. Chiude la 28a giornata il derby di Milano, con l’Inter che vince per 3 a 2 sui rossoneri.

MATCH DELLA 28a GIORNATA

• Cagliari-Fiorentina 2-1 (52′ Joao Pedro, 66′ Ceppitelli, 88′ Chiesa)
  • Sassuolo-Sampdoria 3-5 (15′ Defrel, 36′ Quagliarella, 38′ Boga, 39′ Linetty, 46′ Praet, 63′ Duncan, 72′ Gabbiadini, 90’+3′ Babacar)
  • SPAL-Roma 2-1 (22′ Fares, 52′ rig. Perotti, 60′ rig. Petagna)
  • Torino-Bologna 2-3 (6′ aut., 34′ rig. Pulgar, 29′ Poli, 65′ Orsolini, 89′ Izzo)
  • Genoa-Juventus 2-0 (72′ Sturaro, 81′ Pandev)
  • Lazio-Parma 4-1 (22′ Marusic, 26′ rig., 38′ Luis Alberto, 44′ Lulic, 77′ Sprocati)
  • Atalanta-Chievo 1-1 (32′ Meggiorini, 55′ Ilicic)
  • Empoli-Frosinone 2-1 (20′ rig. Caputo, 39′ Pajac, 70′ Valzania)
  • Napoli-Udinese 4-2 (17′ Younes, 26′ Callejon, 30′ Lasagna, 36′ Fofana, 57′ Milik, 69′ Mertens)
  • Milan-Inter 2-3 (3′ Vecino, 52′ de Vrij, 57′ Bakayoko, 67′ rig. Lautaro, 71′ Musacchio)