26 Ott 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A, pareggio tra Inter e Parma. Il Genoa batte il Brescia in rimonta

Si è chiuso il sabato di Serie A con le ultime due partite di serata tra Inter-Parma e Genoa-Brescia.
A San Siro il match è terminato con il risultato di 2-2, con i nerazzurri in vantaggio al 23′ grazie a Candreva. Ma il Parma reagisce alla grande e dapprima raggiunge il pareggio al 26′ con Karamoh per poi ribaltare il risultato con Gervinho alla mezz’ora. Nella ripresa l’Inter parte subito forte ed al 51′ trova il definitivo pareggio con Lukaku.
A Marassi vince il Genoa 3-1 contro il Brescia. Esordio con vittoria per Thiago Motta alla prima da allenatore. Ma sono le rondinelle a passare in vantaggio con Tonali al 34′. I rossoblu non ci stanno e nella ripresa ribaltano il risultato con le reti di Agudelo (66′), Kouame (75′) e Pandev (79′).