3 Mar 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A, vincono Sampdoria ed Udinese. 0-0 tra Genoa e Frosinone

Sono terminate le gare del pomeriggio per questa giornata di Serie A.
A Genova finisce a reti bianche (0-0) il match tra il Genoa ed il Frosinone. Liguri che non sono riusciti a sfruttare a proprio favore la superiorità numerica per espulsione di Cassata al 34′.
Vince in trasferta l’altra genoana, la Sampdoria, per 2-1 sul campo della Spal. Doppio vantaggio per i blucerchiati già dopo undici minuti con la doppietta di Quagliarella (prima rete al quarto minuto). Al 60′ viene annullato tramite il VAR il momentaneano 1-2 della Spal siglato da Floccari. Gol che arriva al 94′ ad opera di Kurtic, con Cionek che viene espulso tre minuti più tardi.
Vittoria per 2-1 anche per l’Udinese, che in casa ha la meglio sul Bologna grazie alle reti di De Paul (25′ su rigore) e Pussetto al 79′. Nel mezzo la rete del momentaneo pareggio siglata da Palacio al 39′.