30 Mar 2019In Breaking News2 Minuti

Campionato Primavera, Roma batte Genoa 4-2. Doppietta per Celar e Cangiano. In campo anche Fuzato

La Roma Primavera è scesa sul campo del Tre Fontane per la 23sima giornata di campionato contro il Genoa.
I ragazzi di Alberto De Rossi, dopo una prima fase di studio, sfiorano il vantaggio al 37′ con Celar che da dentro l’area colpisce la traversa. Ma sono le prove generali del gol, che arriva quattro minuti più tardi sempre con Celar, che con un tiro di prima ad incrociare batte il portiere avversario.
Nella ripresa pareggia il Genoa al 51′ con Favilli che trova la rete con un colpo di testa in tuffo. Ma la Roma non ci sta ed al 58′ ritrova il vantaggio con Cangiano che si accentra e trova l’angolo giusto con un destro a giro. Al 64′ si ripete lo stesso Cangiano con un’azione fotocopia, ma questa volta il tiro è rasoterra per lo stesso esito del precedente: gol e 3-1. Al 76′ la Roma chiude i giochi con Celar con un tiro ad incrociare su cui Russo non può nulla. 4-1 e Roma ormai sicura della vittoria, ma il Genoa reagisce ed accorcia le distanze un minuto più tardi (77′) nuovamente con Favilli, che calcia al volo e batte Fuzato (quest’oggi in campo con la Primavera). All’82’ i rossoblu potrebbero trovare anche la terza rete, ma Gromberg è sfortunato e la sua conclusone si infrange contro la traversa.
Termina così il match, con la Roma che batte il Genoa 4-2.