17 Apr 2019In Breaking News1 Minuti

Coppa Italia femminile. Roma eliminata in semifinale dopo la sconfitta per 2-0 con la Fiorentina

La Roma femminile esce dalla Coppa Italia in semifinale perdendo 2-0 a Firenze. Le ragazze di coach Bavagnoli affrontavano la Fiorentinadi Antonio Cincotta nella gara di ritorno e non sono riuscite a ribaltare il pareggio con gol, 1-1 nell’andata al Tre Fontane (80′ Bonetti, 83′ Serturini su rigore). Le reti per le viola portano firma di Bonetti al 24′ e di Paris al 48′.

FIORENTINA (4-3-1-2): Ohrstrom; Vigilucci, Agard, Tortelli, Philtjens; Adami, Parisi, Breitner; Bonetti; Mauro, Catena (73′ Clelland).
A disp.: Durante, Guagni, Jaques, Kongouli, Severini, Fusini.
All. Antonio Cincotta.

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (83′ Bitzer), Swaby, Di Criscio, Bartoli; Ciccotti, Bernauer (61′ Simonetti), Greggi; Bonfantini, Piemonte (53′ Pugnali), Serturini.
A disp.: Casaroli, Lipman, Zecca, Corrado.