18 Dic 2019In Breaking News1 Minuto

Coppa Italia Primavera, la Roma batte 4-1 il Napoli e conquista i quarti di finale

La Roma Primavera ha battuto i parietà del Napoli negli ottavi di Coppa Italia, strappando il pass per i quarti.
A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Cioffi al 12′, abile a girare in rete una sponda di testa di un compagno.
Ma la Roma reagisce e comincia la rimonta. Al 38′ Estrella si ritrova sui piedi la sfera dopo una respinta errata del portiere partenopeo e pareggia i conti.
Nella ripresa la Roma dilaga e porta il risultato sul 4-1 finale con Sdaigui (53′), D’Orazio direttamente con un cross che beffa l’estremo difensore avversario (67′) e chiude il match ancora con D’Orazio che segna un facile tap-in e sifla la doppietta personale (82′).