1 Dic 2019In Breaking News1 Minuti

Serie A, l’Inter vince e si prende la vetta. Successi anche per Lazio e Milan

Il lunch match di giornata, giocatosi tra Juventus e Sassuolo, è terminato con il risultato di 2-2. Vantaggio bianconero con Bonucci al 20′, a cui tre minuti più tardi risponde Boga per il momentaneo 1-1. Nella ripresa Caputo al 47′ sigla il vantaggio per i neroverdi, ma la Juventus non ci sta a perdere davanti al proprio pubblico e raggiunge il definitivo 2-2 al 68′ grazie al rigore trasformato da Ronaldo.
Nel pomeriggio è stata decisiva la vittoria dell’Inter contro la Spal, un 2-1 firmato dalla doppietta di Lautaro Martinez (Valoti per i ferraresi) che regala il primo posto in classifica. Vince in scioltezza la Lazio, che piega 3-0 l’Udinese nel segno di Immobile (doppietta) e Luis Alberto. Torna al successo anche il Milan, che espugna il Tardini battendo il Parma 0-1 nel finale con rete di Hernandez.