19 Apr 2019In Breaking News1 Minuti

Grande vittoria della Roma Primavera. 5-0 al Torino

La Roma Primavera di Alberto De Rossi si è imposta in casa per 5-0 sul Torino. Ancora titolare Fuzato, che non ha subito alcuna rete. I giallorossi puntano ora al secondo posto dopo un periodo di grande difficoltà di gioco e risultati. A segno Besuijen 2 volte: al 9′ ed al 45‘, col primo tempo che si era chiuso col parziale di 3-0 grazie al gol di Pezzella al 38′. Nella ripresa, va in rete Celar al 55′ e chiude i giochi D’Orazio al 70′.

AS ROMA (4-3-3) : Fuzato; Parodi (86′ Nigro), Trasciani, Cargnelutti (C), Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco J. (82′ Simonetti); D’Orazio (86′ Cancellieri), Celar (75′ Felipe Estrella), Besuijen (75′ Cangiano).

A disp.: Cardinali (GK), Santese, Buttaro, Silipo, Bucri, Darboe, Berti (GK).
All.: De Rossi.

TORINO FC (4-3-1-2) : Gemello; Gilli, Marcos (46′ Ghazoini), Ferigra (C), Ambrogio; De Angelis (71′ Isacco), Onișa, Petrungaro (82′ Garetto); Kone B. (56′ Murati); Belkheir (56′ Moreo), Rauti.
disp.: Trombini (GK), Portanova, Potop, Enrici, Kone H., Fasolino (GK), Del Bianco
All.: Coppitelli.