18 Ott 2023In La squadra1 Minuti

Women’s Champions League: la Roma supera 6-1 il Vorskla e si qualifica alla fase a gironi

Per il secondo anno consecutivo la Roma Femminile prenderà parte alla Fase a Gironi della Women’s Champions League. Dopo il 3-0 ottenuto all’andata, le giallorosse si sono infatti imposte per 6-1 nel match di ritorno contro le ucraine del Vorskla disputato quest’oggi allo stadio Tre Fontane.

Avanti nel primo tempo con il gol di Viens, la Roma è stata raggiunta a inizio ripresa dalla compagine avversaria in rete con Kozlova. La formazione giallorossa non si è però disunita e, anzi, ha subito reagito segnando in rapida successi i gol del 3-1 con Latorre e DiGuglielmo. La stessa DiGuglielmo ha siglato il gol del 4-1 prima delle due autoreti avversarie propiziate da Giacinti e Glionna per il definitivo 6-1.

La Roma conoscerà le avversarie della fase a girone venerdì 20 ottobre con i sorteggi in programma alle ore 13.00.