15 Mag 2022In La squadra1 Minuti

La Roma domina il Venezia ma non basta: un pari che complica la corsa all’Europa

Nonostante il dominio impartito dal primo minuto di gioco, la Roma non va oltre il pareggio per 1-1 contro il Venezia nella penultima giornata di campionato e vede complicarsi il cammino per la qualificazione diretta alla prossima Europa League.

Al momentaneo vantaggio iniziale da parte dei veneti grazie Okereke, ha risposto a 14 minuti dalla fine del secondo tempo Shmourodov.

Per i giallorossi è stata una serata a dir poco stregata: 46 tiri complessivi a 4, 16 a 2 in porta. Per di più 4 legni, tra pali e traverse, colpiti. Inoltre tanti interventi prodigiosi del portiere avversario Maenpaa, compreso l’ultimo al 92’ su El Shaarawy praticamente sulla linea di porta.

Gli uomini allenati da Josè Mourinho dovranno ora aspettare i risultati delle dirette avversarie per un posto in Europa – Lazio, Fiorentina e Atalanta – prima di affrontare l’ultimo match di campionato contro il Torino venerdì 20 maggio.