16 Ott 2023In La squadra1 Minuti

Serie A Femminile, la Roma non si ferma più e sconfigge anche l’Inter

Continua il cammino perfetto della Roma Femminile in questo inizio di stagione. La squadra giallorossa ha infatti ottenuto la quarta vittoria in altrettante partite disputate di campionato – cinque contando anche la Champions League – grazie al successo per 2-0 contro l’Inter ottenuto davanti al pubblico amico dello stadio Tre Fontane.

In vantaggio con un gol di Giada Greggi al 18′ del primo tempo, la Roma ha chiuso la contesa al 21′ della ripresa con la rete di Claudia Giacinti.

Grazie a questo successo le ragazze allenate da mister Spugna restano in vetta alla classifica a punteggio pieno e arrivano alla sfida di ritorno dell’ultimo round di Coppa Campioni contro le ucraine del Vorskla con il morale al massimo.