10 Dic 2023In La squadra1 Minuti

Women?s Champions League, la Roma supera 3-0 il Vorskla ed Š ora a un passo dalla fase a gironi

Trascinata dalle reti di Liens nel primo tempo e di Giugliano e Giacinti nella ripresa, la Roma Femminile ha superato per 3-0 le ucraine del Vorskla nell’andata del secondo turno di Women’s Champions League ed è ora a un passo dalla qualificazione alla fase a gironi della Coppa Campioni.

La squadra giallorossa ha interpetato al meglio la contesa, giocando una grande prestazione sia in attacco che in difesa, come testimoniato dai 29 tiri totali a 3, 13 dei quali nello specchio. Solo alcune superbe parate del portiere avversario Samson ha impedito ad Haavi e compagne di dilagare ulteriormente nel punteggio.

Grazie a questo risultato la Roma arriva con il morale a mille alla sfida di campionato contro l’Inter e al ritorno del secondo turno di Women’s Champions League contro il Vorskla in programma mercoledì 18 sempre a Roma alle 14.30.